RESTAURANT

Nous vous proposons une nouvelle carte bistronomie à découvrir le midi sur la terrasse ensoleillée.

 

Le soir, après avoir peut-être siroté un cocktail maison ou un digestif pris au bar ou au salon près du feu de cheminée, le Chef vous proposera un menu gourmand raffiné et varié.....

Coktail

 

 

 + DE PHOTOS


mountain

BUFFET PETIT DEJEUNER

Le petit dejeuner est servi sous forme de buffet sur lequel vous trouverez :

jus de fruits, 3 variétés de céréales, jambon, fromage, oeufs à cuire, miel, confitures maison, de la pate à tartiner, yaourts natures et aux fruits, corbeille de fruits, viennoiseries, lait et les boissons chaudes.

 

 

 + DE PHOTOS


VISITE VIRTUELLE DU RESTAURANT


NOS MENUS

CARTE BISTRONOMIE


Service de 12H à 15H

LES ENTREES

-Mijoté de lentilles froides aux lard fumé, vinaigrette échalotte et Saint-Jacques grillées.

-Salade de fenouil bulbe, vinaigrette citron gingembre et gravlax de saumon.

-Velouté chaud de potiron au lait de coco et curry, croutons maison à l’ail.

-Escalope de foie gras poêlée, compotée de pommes au vinaigre de cidre et sa réduction.

-Traditionnelle salade de chèvre chaud au miel et thym.

LES OMELETTES (sauce chlorophylle)

-végétarienne aux champignons et persillade.

-oignons et chorizo doux.

-aux 3 fromages.

COMME EN ITALIE

-Penne au pesto et olives noires, copeaux de parmesan et basilic frais.

-Risotto crémeux aux champignons et chorizo doux.

PLATS

-Hamburgoût, compotée d’oignons rouges, tomates confites et frites fraîches.

-Suprême de volailles en croutes d’herbes, purée de pomme de terre au beurre noisette, sauce aux pruneaux.

-Filet de bœuf, fricassée de légumes glacés au bouillon de volaille, sauce au poivre vert.

-Pavé de saumon laqué au miel et sauce soja, oignons nouveaux, embeurré de choux chinois

SUGGESTION DU JOUR (le midi)

~ SPECIALITES ~

-Tartiflette ou croziflette.

-Plancha de charcuterie des Alpes, salade de mâche.

-Variété de Fromages.

DESSERTS

-Riz au lait crémeux au thé vert.

-Mousse au chocolat noir 70% craquante.

-Tarte au citron revisitée.

-trilogie glace et sorbets.

-Biscuit roulé, confit à la fraise
*****

MENU DU SOIR

(Hiver seulement)

 

Service de 19h15 à 20h30

 

 

Le Chef vous proposera tous
les soirs un menu comprenant

 

 

Entrées

Plat

Dessert

*****

                                                                                                                                                                                         

 

 

 

 

                


MENU DE NOEL

 

Menu de Noël

65 euros

******

Mise en bouche

*****

Médaillon de foie gras de canard,

Chutney de figues

Toast pain et fruits secs maison.

*****

Suprême de pintade aux herbes aromatiques,

Pommes de terre macaire et poire au vin rouge,

Sauce grand veneur.

*****

Croustillant praliné noisette,

mousse au chocolat Jivara Lacté

Glace caramel et beurre salé.

*****

                                                            Café et papillottes                                                   

MENU DU REVEILLON

 

Menu du 31 décembre 2017

90 €

Cocktail de bienvenue et mises en bouche.

****

Velouté chaud de piquillos tomate,

Poêlée de Saint Jacques

Syphon froid de crème au lard.

****

Escalope de foie gras poêlée sur fondue de poireaux

À la truffe noire.

****

Trou normand.

****

Pavé de bar, purée de pois cassés à l’huile de noisette et emulsion au gingembre.

****

Assortiment de fromages.

****

Emotions chocolat.

Café et mignardises.

****

                                                 Cotillons et ambiance musicale.