Carte Restaurant Côte Brune
Notre restaurant vous propose une carte variée et gourmande, élaborée avec des produits de nos partenaires locaux pour préserver l’authenticité.
Le chef concocte pour vous un plat du jour en semaine et le week-end.
Carte Bistronomie
Les entrées
-
Salade César, focaccia, lard fumé séché, blanc de poulet mariné 17 €
-
Ceviche de saumon, leche de tigre et citron vert 18 €
-
Soupe ou crème de légumes du moment 9 €
-
Salade de Saint Marcellin mariné à l’huile de truffe, tapenade et salsa de cèpes 16 €
-
Budha bowl, tofu et légumes du moment aux saveurs asiatiques 16.50 €
Les viandes et poissons
-
Notre burger : boeuf (180gr), comté, compotée d'oignons rouges, tomates, sauce cocktail et salade iceberg et frites 19 €
-
Korma de poulet et riz pilaw 19 €
-
Côte de porc 1er à la texane (300gr), patate douce confite, mayonnaise épicée 22 €
-
Tartare de thon aller-retour, emulsion d’agrumes et gingembre curry de quinoa et lentilles 23 €
-
Pièce du boucher (300gr), béarnaise, salade fraicheur et frites 25 €
-
Parmentier de confit de canard, crème de cèpes 21 €
-
Plat du jour 14 €
Les spécialités
Primo Pasta
Menu du jour
Menu enfants (- de 10 ans)
Instants Sucrés
* Nous informons notre aimable clientèle qu’une carte détaillée comprenant tous les allergènes incorporés dans nos plats est disponible sur simple demande.
Menu du soir
Service de 19h15 à 20h30
Les entrées
Les plats
Les desserts
Tous les jeudis : Soirées spécialités : Fondue savoyarde – Tartiflette – Boite chaude