Carte Restaurant Côte Brune
Notre restaurant vous propose une carte variée et gourmande, élaborée avec des produits de nos partenaires locaux pour préserver l’authenticité.
Le chef concocte pour vous un plat du jour en semaine et le week-end.
Carte Bistronomie
Les entrées
Les viandes et poissons
-
Burger montagnard: fromage à raclette, oignons, bacon, tomate, salade, steak de boeuf 150gr, crème aux herbes 17.50 €
-
Escalope de volaille, sauce forestière, riz pilaf 19 €
-
Confit de canard aux poires, gratin dauphinois traditionnel 20 €
-
Tataki de thon au sésame, salade verte 22 €
-
Pièce du boucher sauce au poirvre, frites et salade verte 21 €
-
Travers de porc sauce BBQ, frites et salade verte 15 €
-
Plat du jour 14 €
* Tous nos plats sont accompagnés des légumes du jour
Spécialités d'ici
Primo Pasta
Menu du jour
Menu enfants (- de 10 ans)
Les délices d'Alice
-
Brownie au chocolat, noix de Grenoble, noisettes, raisins et glace vanille 8 €
-
Crème brulée selon l'humeur du Chef Pâtissier 7.50 €
-
Entremet hibiscus, coeur mangue, biscuit coco 8.50 €
-
Tarte du moment 7 €
-
Fromage blanc, sucre ou fruits rouges 6.50 €
-
Café gourmand 9.50 €
-
Thé vert ou noir gourmand 10 €
-
Dessert du jour 6.50 €
-
Trio de glaces et sorbets 6 €
Parfum au choix: Citron- Mangue- Myrtille- Cassis- Griotte- Framboise- Pomme Vanille- Chocolat- Caramel- Confiture de lait- Génépi- Café- Yahourt bulgare
* Nous informons notre aimable clientèle qu’une carte détaillée comprenant tous les allergènes incorporés dans nos plats est disponible sur simple demande.
Menu du soir
Service de 19h15 à 20h30
Les entrées
Les plats
Les desserts
Tous les jeudis : Soirées spécialités : Fondue savoyarde – Tartiflette – Boite chaude